El Mundo

En Colleya Fonseca, Guadalupe FC le gana 1 a 0 a Sporting FC

El delantero Andy Reyes marcó el gol que le da el triunfo parcial a Guadalupe FC a los minutos 33.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Guadalupe FC no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Dep. Saprissa. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate. Pudo marcar 3 goles y ha recibido 14.

Sporting FC llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Pérez Zeledón. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 7.

El local está en el décimo segundo puesto con 8 puntos (2 PG – 2 PE – 9 PP), mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (7 PG – 2 PE – 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Benjamín Pineda Ávila.

Formación de Guadalupe FC hoy

El equipo dirigido por Fernando Palomeque plantea su juego con una formación 4-4-2 con Luis Barrientos en el arco; René Miranda, Marcos Meneses, Andrey Mora y Jorkaeff Azofeifa en defensa; Sebastián González, Eduardo Juárez, Steven Cerdas y Adolfo Garcia en el medio; y Jossimar Pemberton y Andy Reyes en la delantera.

Formación de Sporting FC hoy

Por su parte, los conducidos por José Giacone se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Leonardo Quirós defendiendo la portería; Ian Smith, Kevin Fajardo, Ariel Soto, Christopher Meneses en la zaga; Jostin Telleria, Luis Flores, Steven Cárdenas y Anthony López en el centro del campo; y con Brian Martínez y Francisco Rodríguez en el ataque.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory