El Mundo

Talleres empató 1-1 en su visita a Defensa y Justicia

fromApiImage{«_id»:»KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI»,»additional_properties»:{«fullSizeResizeUrl»:»/resizer/Qlm1-UzDtydiOiIeZYW9wq7WPSo=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI.jpg»,»galleries»:[],»mime_type»:»image/png»,»originalName»:»photo.jpg»,»originalUrl»:»https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI.jpg»,»proxyUrl»:»/resizer/Qlm1-UzDtydiOiIeZYW9wq7WPSo=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI.jpg»,»published»:true,»resizeUrl»:»/new-resizer/Qlm1-UzDtydiOiIeZYW9wq7WPSo=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI.jpg»,»restricted»:false,»thumbnailResizeUrl»:»/new-resizer/IkBOrkcfyIqh26Q3Vvmi-4Xqwqk=/300×0/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI.jpg»,»version»:0},»address»:{},»created_date»:»2023-03-12T00:48:30Z»,»height»:657,»last_updated_date»:»2023-03-12T00:48:30Z»,»licensable»:false,»owner»:{«id»:»infobae»},»source»:{«additional_properties»:{«editor»:»photo center»},»edit_url»:»https://infobae.arcpublishing.com/photo/KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI»,»system»:»photo center»},»type»:»image»,»url»:»https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/KPA5NN7FEBDY3OSOLGXSDWOPCI.jpg»,»version»:»0.10.3″,»width»:1168,»caption»:»»}

El Halcón y el Matador igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023, en el Tito Tomaghello.

Con gol de Rodrigo Garro comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 51 minutos de esa etapa Nicolás Fernández, de penal, logró el empate para el local.

Una gran jugada de el Matador, a los 3 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Rodrigo Garro. Con un tiro libre grandioso, desde el ángulo izquierdo, el volante pudo conectar el balón al palo izquierdo del arco rival. El remate fue imposible de frenar para Luis Unsain.

El volante David Barbona de Defensa y Justicia tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 47 del segundo tiempo.

Defensa y Justicia no pudo anotar el gol del desempate, pero sí tuvo el mejor registro de posesión del balón en todo el duelo (59% de promedio).

El mejor jugador del partido fue Nicolás Fernández. El atacante de Defensa y Justicia anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 21 pases correctos.

Rodrigo Garro fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Talleres marcó 1 gol y dio 15 pases correctos y robó 2 pelotas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Tomás Escalante, Tomás Cardona, Rodrigo Villagra, Julio Vaccari, Juan Gabriel Rodríguez y Ángel Benítez.

El técnico de Defensa, Julio Vaccari, propuso una formación 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Agustín Sant´Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto en la línea defensiva; Kevin Gutiérrez, Tomás Escalante, David Barbona, Rodrigo Bogarín y Santiago Solari en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Javier Gandolfi salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Gabriel Rodríguez y Julio Buffarini en defensa; Alan Franco, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini en la mitad de cancha; y Michael Santos en la delantera.

El árbitro Fernando Rapallini fue el encargado de supervisar el juego en el Tito Tomaghello.

En la siguiente fecha el Halcón se enfrentará de visitante ante Platense, mientras que el Matador jugará de local frente a Banfield.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 13 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory