El Mundo

Sport Boys vs Sport Huancayo EN VIVO vía Liga 1 Max: el ‘rojo matador’ gana 1-0 por Torneo Apertura de la Liga 1 2024

MIN 69′: Ingresa Brandon Palacios; sale Edinson Chávez en Sport Boys.

MIN 61′: Cambio en Sport Boys. Ingresan Kevin Peña y Jorge Ríos; salen Jesús Barco y Francisco Grahl.

MIN 60′: ¡¡¡GOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!!! Huaccha abre el marcador con un golazo de cabeza.

MIN 53′: Marcos Lliuya remata desde el borde del área y casi anota el 1-0. Sigue intentando Sport Huancayo.

MIN 46′: ¡¡¡UFFFFF!!! Ismael Quispe salva a Sport Boys con un atajadón. Buen intento de Ricardo Salcedo, pero el partido se mantiene sin goles.

MIN 45′: ¡Arranca el segundo tiempo! Se retomaron las acciones en el estadio Huancayo.

Resumen del primer tiempo: Partido tranquilo hasta el momento. Pocas situaciones de gol de ambas partes. La más clara del partido la tuvo Sport Boys, a través de Jesús Barco, quien desperdició un mano. Esto se mantiene 0-0, pero la resistencia física -sobre todo del cuadro visitante- será determinante en la segunda etapa del encuentro.

MIN 45+2′: ¡Final del primer tiempo! Sport Boys y Sport Huancayo empatan 0-0.

MIN 45+1′: Buen intento de Sport Boys. Francisco Grahl cabecea dentro del área, tras centro de Jesús Barco, pero el arquero de Huancayo atrapa el balón sin problemas.

MIN 45′: El árbitro añade dos minutos más al primer tiempo.

MIN 40′: Se juegan los últimos minutos del primer tiempo y esto se mantiene en igualdad sin goles.

MIN 29′: Edinson Chavez recibe la tarjeta amarilla por una dura entrada.

MIN 27′: ¡¡¡UFFFF!!! Sport Boys tuvo la chance de anotar el primero, pero Jesús Barco falló un mano a mano increíble.

MIN 20′: Ray Gómez cabecea dentro del área, pero el balón se marcha desviado. Esto sigue 0-0.

MIN 19′: ¡¡¡UFFFF!!! Sport Huancayo estuvo cerca de abrir el marcador. Ronal Huaccha remata tras una gran llegada al área y casi se celebra el primero del encuentro.

MIN 15′: Transcurren los primeros 15 minutos sin situaciones de gol. Partido friccionado por momentos.

MIN 2′: Schuler intenta con un remate de cabeza dentro del área, pero el arquero rival agarra el balón sin problemas.

MIN 1′: ¡Arrancó el partido en Huancayo! Ya se enfrentan los chalacos y huancaínos.

Alineación confirmada de Sport Huancayo

Ángel Zamudio; Ángel Pérez, Otavio Gut, Guti, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Carlos Ross, Marcos Lliuya, Matías Pérez, Ray Gómez; Ronal Huaccha.

Alineación confirmada de Sport Huancayo para enfrentar a Sport Boys.
Alineación confirmada de Sport Huancayo para enfrentar a Sport Boys. Crédito: Captura L1 Max

Alineación confirmada de Sport Boys

Ismael Quispe; Edinson Chavez, Werner Schuler, Facundo Mansilla, Christian Carbajal; Juan Morales, Jesús Barco, Renzo Salazar, Francisco Grahl; Cristian Techera, Pablo Bueno. DT: Fernando Gamboa.

Alineación confirmada de Sport Boys para enfrentar a Sport Huancayo.
Alineación confirmada de Sport Boys para enfrentar a Sport Huancayo. Crédito: Prensa SBA

Sport Huancayo publicó las recomendaciones para aquellas personas que acudan al estadio a presenciar el partido contra Sport Boys. Las puertas se abrirán a partir de las 16:00 horas. En la siguiente imagen, están todos los detalles al respecto.

Recomendaciones de Sport Huancayo para el partido ante Sport Boys.
Recomendaciones de Sport Huancayo para el partido ante Sport Boys. Crédito: Sport Huancayo

Sport Boys vs Sport Huancayo: terna arbitral del partido

El encuentro en Huancayo tendrá como árbitro principal a Sebastián Lozano, quien estará acompañado por los asistentes Carlos Llerena y Álex Valdiviezo. El cuarto réferi será Luis Huillcas. Por su parte, en el VAR estarán encargados Alejandro Villanueva, Jonathan Zamora (AVAR) y Héctor Rojas (OM/Asesor).

/peru/2024/01/27/tabla-de-posiciones-liga-1-peru-2024-en-vivo-hoy-actualizada-torneo-apertura-primera-fecha-1-partidos-resultados/

Continúa la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 con Sport Boys y Sport Huancayo como protagonistas hoy sábado 27 de enero. El elenco chalaco visitará a su rival huancaíno con la esperanza de lograr un resultado favorable, pero el ‘rojo matador’ quiere quedarse con los tres puntos de local.

Cómo llega Sport Boys al partido

Por su parte, Sport Boys afronta esta nueva campaña después de un 2023 complicado, en el que coqueteó con el descenso varias veces. Afortunadamente para los suyos, el cuadro del Callao logró salir airoso al final de temporada, al ubicarse en el puesto 15 del acumulado. Ahora, los ‘rosados’ han sido protagonistas en el mercado de fichajes, reforzándose de la mejor manera posible para poder pelear más arriba en este 2024. De hecho, la ‘misilera’ llega al encuentro contra Huancayo luego de ganar el Trofeo Lizárraga (su tarde de presentación), donde se impuso 3-1 sobre The Strongest, vigente campeón boliviano.

Sport Boys viene de ganar el Trofeo Lizárraga.
Sport Boys viene de ganar el Trofeo Lizárraga. Crédito: Prensa SBA

Cómo llega Sport Huancayo al partido

En la anterior temporada, Sport Huancayo logró asegurar su cupo internacional, al afianzarse en el quinto lugar de la tabla acumulada con 56 puntos. Gracias a ello, el ‘rojo matador’ jugará la Copa Sudamericana este año, buscando hacer un buen papel en representación del Perú. Este año, el elenco dirigido por Wilmar Valencia buscará nuevamente estar entre los mejores del campeonato local.

Sport Huancayo jugará la Copa Sudamericana 2024.
Sport Huancayo jugará la Copa Sudamericana 2024. Crédito: Prensa SH

Posibles alineaciones de Sport Boys vs Sport Huancayo

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Luis Garro, Guti, Otavio Gut, Hugo Ángeles; Tarek Carranza, Ricardo Salcedo; Marcos Lliuya, Jhonier Viveros, Carlos Ross; Lucas Cano.

Sport Boys: Ismael Quispe, Edinson Chavez, Werner Schuler, Facundo Mansilla, Christian Carbajal; Juan Morales, Jesús Barco, Renzo Salazar, Francisco Grahl; Cristian Techera, Pablo Bueno. DT: Fernando Gamboa.

En qué canal ver Sport Boys vs Sport Huancayo

El duelo entre chalacos y huancaínos será transmitido oficialmente por la señal de la Liga 1 Max, propiedad de la Federación Peruana de Fútbol (FPF), que cuenta con un acuerdo con la empresa 1190 para los derechos exclusivos del campeonato local. En esta ocasión particular Sport Boys es visitante, por lo que GOLPERU no emitirá este encuentro (solo emite los partidos de local.

Cabe mencionar que dicho canal se puede sintonizar en los operadores que tienen la autorización de la FPF como Claro TV, DirecTV, Best Cable, Cable Mundo Perú, entre otros. Asimismo, el duelo se podrá ver en la plataforma online Liga 1 Play, disponible en cualquier dispositivo por el precio de S/ 59.90 soles mensuales (por suscripción). Por último, todos los detalles, incidencias, goles y minuto a minuto del choque lo encontrarás en la página web de Infobae Perú.

Liga 1 Max transmitirá el partido entre Melgar vs Cusco FC por el Torneo Apertura. Crédito: Liga 1 Play

A qué hora juegan Sport Boys vs Sport Huancayo

Sport Boys y Sport Huancayo medirán fuerzas este sábado 27 de enero en el Estadio Huancayo, donde el ‘rojo matador’ asumirá como local, por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El encuentro está previsto para desarrollarse a partir de las 17:30 horas de Perú, de acuerdo a la programación oficial del campeonato.

Sport Boys visita a Sport Huancayo por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Crédito: Sport Huancayo

El comienzo del Torneo Apertura 2024

Este fin de semana se a dio inicio a una nueva temporada de la Liga 1 y ya se siente la emoción futbolística en cada rincón del país. De hecho, el encuentro entre UTC y Deportivo Garcilaso fue el que inauguró el Torneo Apertura 2024 con un duelo que tuvo de todo. El colombiano Víctor Perlaza anotó el primer gol de la campaña y le dio la victoria al cuadra cajamarquino. Ahora continúan los cruces del campeonato y uno de los que más llama la atención es el Sport Boys vs Sport Huancayo, dos equipos que prometen ser protagonistas.