El Mundo

Roma golea 7-0 a Empoli y Paulo Dybala firma doblete

Paulo Dybala colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 7-0 de Roma frente a Empoli, por la fecha 4 de Italia – Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Paulo Dybala (1′ 1T, de penal y 9′ 2T), Renato Sanches (7′ 1T), Bryan Cristante (34′ 2T), Romelu Lukaku (36′ 2T), Gianluca Mancini (40′ 2T) y Alberto Grassi (35′ 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron .

Bryan Cristante se ganó los aplausos con su brillante definición a los 34 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo al ángulo!

Paulo Dybala tuvo una gran actuación. El atacante de Roma brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Bryan Cristante. El volante de Roma anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Renato Sanches, Matteo Cancellieri, Paulo Dybala y Youssef Maleh.

El DT de Roma, José dos Santos Mourinho Félix, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rui Patrício en el arco; Gianluca Mancini, Evan N´Dicka, Diego Llorente y Rasmus Kristensen en la línea defensiva; Bryan Cristante, Leandro Paredes, Renato Sanches y Leonardo Spinazzola en el medio; y Paulo Dybala y Romelu Lukaku en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paolo Zanetti salió con una disposición táctica 4-3-3 con Etrit Berisha bajo los tres palos; Bartosz Bereszynski, Sebastian Walukiewicz, Sebastiano Luperto y Giuseppe Pezzella en defensa; Jacopo Fazzini, Alberto Grassi y Youssef Maleh en la mitad de cancha; y Matteo Cancellieri, Mattia Destro y Nicoló Cambiaghi en la delantera.

Juan Sacchi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Roma enfrentará de visitante a Torino, mientras que Empoli jugará de visitante frente a Inter.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el vigésimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory