El Mundo

RC Strasbourg empató 1-1 en su visita a Olympique de Marsella

O. Marsella y RC Strasbourg igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 18 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, en el Velodromo.

El primer gol del partido para Olympique de Marsella lo marcó Samuel Gigot en el minuto 2 del primer tiempo, pero Jeremy Sebas empató al anotar en el minuto 46 de la segunda mitad.

Una gran jugada de RC Strasbourg, a los 46 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jeremy Sebas. Con una jugada desde la izquierda, el delantero clavó el balón al arco del arquero rival con un golazo al palo izquierdo.

El delantero Dilane Bakwa de RC Strasbourg tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 84 del segundo tiempo.

RC Strasbourg tuvo un par de jugadas claras y mas remates (17), pero le faltó precisión a la hora de definir y el encuentro terminó con un empate.

El mejor jugador del partido fue Jeremy Sebas. El atacante de RC Strasbourg anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Samuel Gigot también fue clave. El defensa de Olympique de Marsella tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Bamo Meité, Marvin Senaya, Bilal Nadir, Samuel Gigot e Ismael Doukouré.

El técnico de O. Marsella, Gennaro Gattuso, propuso una formación 3-5-2 con Pau López en el arco; Bamo Meité, Samuel Gigot y Leonardo Balerdi en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Bilal Nadir, Geoffrey Kondogbia, Jordan Veretout y Michael Murillo en el medio; y Vítor Oliveira y Pierre Aubameyang en el ataque.

Por su parte, el equipo de Patrick Vieira salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Matz Sels bajo los tres palos; Marvin Senaya, Lucas Perrin, Abakar Sylla y Frédéric Guilbert en defensa; Ibrahima Sissoko, Junior Mwanga y Habib Diarra en la mitad de cancha; y Ângelo, Kevin Gameiro y Dilane Bakwa en la delantera.

El árbitro Marc Bollengier fue el encargado de supervisar el juego en el Velodromo.

En la siguiente fecha O. Marsella se enfrentará de local ante Mónaco, mientras que RC Strasbourg jugará de visitante frente a Clermont Foot.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory