El Mundo

RB Bragantino no llega a Tercera Fase al perder con Ypiranga

Con una arrolladora victoria 3-1, Ypiranga se quedó con los tres puntos en el duelo frente a RB Bragantino por la llave 15 del torneo Brasil – Copa Brasil 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Erick (16′ 1T), João Pedro (10′ 2T, de tiro libre) y Jhonatan Ribeiro (50′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alerrandro (42′ 2T).

El mejor jugador del partido fue João Pedro. El centrocampista de Ypiranga marcó 1 gol.

Jhonatan Ribeiro se destacó también en Colosso da Lagoa. El atacante de Ypiranga anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Marcos Vinicius, Lorran, Juninho Capixaba, Lucas Cunha, Erick, José Hurtado, Jadsom y Ralph. Fue expulsado por roja directa, Patrick Borges en el minuto 72 del segundo tiempo.

El técnico de Ypiranga, Luiz Vieira, propuso una formación 3-5-2 con Caíque en el arco; Islan, Windson y Patrick Borges en la línea defensiva; Robson, Mossoró, Lorran, Matheuzinho Fogaça y João Pedro en el medio; y Erick y Marcos Vinicius en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pedro Caixinha salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; José Hurtado, Lucas Cunha, Natan y Juninho Capixaba en defensa; Matheus Fernandes, Jadsom y Eric Ramires en la mitad de cancha; y Artur, Alerrandro y Bruninho en la delantera.

Wagner Magalhães fue el árbitro que dirigió el partido en Colosso da Lagoa.

Con este triunfo, Ypiranga pasó a Tercera Fase de Brasil – Copa Brasil 2023.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory