El Mundo

Perú vs Canadá EN VIVO: sigue el quinto set del partido por el Mundial de Vóley Sub 19 Hungría-Croacia 2023

Perú vs Canadá:

Quinto set: Perú sigue arriba y anuncia una victoria. Ya va 7-1 por encima de su rival

Quinto set: ¡Arriba Perú! Las matadorcitas empiezan con el pie derecho y vencen 3-0

Cuarto set: ¡Vamos al quinto parcial! Perú gana 25-22 y forza un set más para definir el partido

Cuarto set: La diferencia es de dos puntos. Perú gana 21-19

Cuarto set: Perú mantiene su superioridad en este parcial, pero no amplía su ventaja (16-14)

Cuarto set: Perú arriba 11-9

Cuarto set: Siguen peleando punto a punto. Las ‘matadorcitas’ van arriba por un punto (6-5)

Cuarto set: Perú busca extender el partido hasta el quinto parcial. Ya van 2-2

Tercer set: ¡Terminó el parcial! Canadá se impuso con categoría (25-16)

Tercer set: Canadá tiene el set a su merced. Ya sacó mucha diferencia sobre Perú (21-11)

Tercer set: Tiempo técnico. Canadá se impone 16-9 sobre Perú

Tercer set: Canadá sigue triunfando 14-9 en el tercer parcial

Tercer set: Canadá comienza a sacar ventaja y va arriba por 10-6

Tercer set: Otra vez la pelea está dura. Perú y Canadá empatan 3-3

Segundo set: Esta vez le tocó perder el set a Perú (25-22), pero el partido sigue igual en parciales (1-1).

Segundo set: ¡Set point! Perú cerca de perder el segundo parcial, tras ir cayendo 24-22

Segundo set: Canadá voltea el marcador y vence 22-20 a Perú

Segundo set: Punto a punto. Perú se impone 18-17 sobre su rival

Segundo set: El duelo continúa reñido. Perú y Canadá empatan 11-11

Segundo set: Las ‘matadorcitas’ comienzan a imponer su juego y vencen 7-5

Segundo set: Arranque reñido. Perú iguala 4-4 contra Canadá

Segundo set: El primer punto del segundo parcial es para Perú. Las ‘matadorcitas’ inician con el pie derecho

Primer set: ¡Vamos Perú! Las ‘matadorcitas’ ganan el primer set del partido 25-20.

Primer set: ¡Set point! Perú vence 24-19 a Canadá

Primer set: Las ‘matadorcitas’ mantienen su superioridad y vencen 17-14

Primer set: Perú gana 15-11 en la primera parte del partido

Perú vs Canadá: el combinado ‘incaico’ enfrentará hoy, sábado 5 de agosto, a la escuadra inglesa en la ciudad húngara de Szeged por la jornada 4 del Mundial de Vóley Sub 19 2023. Las dirigidas por el técnico Martín Escudero irán por su primer triunfo luego de caer ante Tailandia, Brasil e Italia. Su oponente no se la dejará fácil, pues también se verá en la obligación de ganar para poder sumar sus primeros puntos en el torneo.

¿Cómo se viene disputando el Mundial de Vóley Sub 19?

Son 24 equipos los que vienen participando del Mundial de Vóley Sub 19. Estos fueron divididos en cuatro grupos de seis:

El grupo A está integrado por Argentina, Hungría, Egipto, Camerún, Chile y China. En la serie B participan Croacia, Turquía, República Dominicana, Nigeria, Alemania y Puerto Rico. En el caso de Perú, conforma el grupo C junto a Italia, Brasil, Tailandia, Canadá y Bulgaria. El grupo D lo conforman Estados Unidos, Polonia, México, Serbia, Corea del Sur y Japón.

Las selecciones que se ubiquen en los cuatro primeros lugares podrán avanzar a la siguiente fase (octavos de final). Los que no logren hacerlo, deberán seguir compitiendo para poder definir el resto de posiciones.

Así llegan ambos equipos

Hasta el momento, la selección peruana no ha podido ganar un solo partido en el Mundial de Vóley Sub 19. En su debut, las ‘matadorcitas’ cayeron 3-0 ante Tailandia, frente a Brasil el resultado fue el mismo y en su última aparición lograron sacarle un set a Italia, sin embargo, los esfuerzos no alcanzaron y sumaron su tercera derrota en la competencia.

Por su parte, Canadá tampoco ha podido celebrar en Hungría, es decir, también irá en busca del triunfo. Sin duda, este sábado ambas escuadras protagonizarán un partido de alta intensidad. Cabe resaltar que, luego de acumular tres partidos sin ganar, ninguna tiene opciones de clasificar a la siguiente etapa del certamen.

Perú vs Canadá: nómina de convocadas

Ambos equipos convocaron a 12 jugadoras para afrontar el Mundial de Vóley Sub 19. Conoce quiénes integran las listas y en qué posiciones juegan.

En Perú, las centrales son Valentina Zeballos (Circolo Sportivo Italiano), Saskya Silvano (Alianza Lima), Keira Zelada (Alianza Lima) y Carolina Oblea (Deportivo Wanka Callao). Las puntas Fabiana Hurtado (Deportivo Géminis), Jeissy Chia (Deportivo Jaamsa) y Katherine Pauro (Deportivo Alianza). Las opuestas Alondra Villanueva (Circolo Sportivo Italiano) y Waleska Toro (Deportivo Jaamsa) Las armadoras Fabiana Távara (Alianza Lima) y Mariana Chalco (Universidad San Martín) y la líbero Rosa Medina (Deportivo Alianza).

En Canadá, las centrales son Piskorz Ella, Dickson Veronica y Kehler Tianna. Las puntas Healy Mary, Hawkins Megan, Hansen Sophia y Gray Sara. Las opuestas King Logan y Guezen Abagayle. Las armadoras Fehr Anya y Magus Sophia y la líbero Watson Delaney.

Dónde ver Perú vs Canadá por el Mundial de Vóley Sub 19

El compromiso contará con la transmisión de Volleyball World, canal de YouTube que cuenta con los derechos del Mundial de Vóley Sub 19. Además, podrás conocer todos los detalles y estar al tanto de las incidencias del compromiso a través de la página web de Infobae Perú.

¿A qué hora juegan Perú vs Canadá por el Mundial de Vóley Sub 19?

El duelo entre Perú y Canadá está programado para las 14:05 horas de Perú y 19:05 horas de Hungría, país en donde se viene llevando a cabo la cita mundialista. En Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington), Paraguay y Venezuela empezará a las 15:05 horas. Mientras que, en países como Brasil, Argentina y Uruguay el partido se disputará desde las 16:05 horas. En México la transmisión tiene previsto iniciar a partir de las 13:05 horas.