El Mundo

Inter se lleva los tres puntos a casa tras golear a Salernitana 4-0

Salernitana 0 - 4 Inter
Salernitana 0 – 4 Inter

Inter redondeó una magnífica actuación ante a Salernitana, al que goleó por 4-0 durante el encuentro celebrado en el Stadio Arechi este sábado.

Salernitana llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante Empoli. En cuanto al equipo visitante, Inter perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante Sassuolo.

Tras el resultado obtenido, el equipo local es decimoctavo, mientras que Inter se quedó con el liderato de la Serie A.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para Inter, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un tanto de Lautaro Martínez en el minuto 62. Sumó otra vez el once negriazul, aumentando distancias por medio de un de Lautaro Martínez en el minuto 77. Posteriormente marcó el conjunto visitante en el minuto 85 con un de Lautaro Martínez. Después volvió a anotar Inter, que se distanció mediante otro gol de Lautaro Martínez, que lograba así un póker de goles justo antes del silbatazo final, en concreto en el 89, cerrando así el duelo con el resultado de 4-0.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Salernitana que entraron al partido fueron Mazzocchi, Maggiore, Stewart, Lorenzo Pirola y Loum Tchaouna en sustitución de Martegani, Emil Bohinen, Jovane Cabral, Boulaye Dia y Daniliuc, mientras que los cambios de Inter fueron Mkhitaryan, Kristjan Asllani, Lautaro Martínez, Darmian y Agoumé, que entraron para suplir a Davy Klaassen, Hakan Çalhanoğlu, Alexis Sánchez, Dumfries y Nicoló Barella.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, dos para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Jovane Cabral y Gyömbér y por parte de los visitantes para Hakan Çalhanoğlu.

Con este resultado, Salernitana se mantiene con tres puntos e Inter asciende hasta los 18 puntos.

En la siguiente jornada Salernitana jugará contra AC Monza a domicilio e Inter disputará su partido contra Bolonia en su estadio.