El Mundo

Histórica actuación de Lautaro Martínez: hizo cuatro goles en 27 minutos para el triunfo del Inter

Lautaro Martínez tuvo otra actuación consagratoria con la camiseta del Inter de Milan esta vez en la visita al Estadio Arechi por la 7ª fecha de la Serie A italiana: anotó cuatro goles en 27 minutos para darle el triunfo 4-0 a su equipo sobre Salernitana.

El primer tanto llegó cuando su equipo no encontraba el camino y el reloj ya marcaba los segundos finales del minuto 61. Llegó un centro rasante desde la izquierda del francés Marcus Thuram y el Toro se anticipó a la salida del arquero mexicano Guillermo Ochoa: la picó con sutileza para romper el cero.

Pasaron casi 15 minutos para que vuelva a irrumpir en el área rival con otro destello de su imbatible método de definición. Denzel Dumfries robó tras una mala salida del fondo de Salernitana, jugó con Lautaro, quien de primera habilitó Nicolò Barella. El italiano volvió a buscarlo y el argentino definió de primera para el 2-0.