El Mundo

Hernán Barcos ayudó con doblete a Alianza Lima en victoria frente a Deportivo Binacional

Por la fecha 17 de Perú – Liga 1 Betsson 2023, el encuentro disputado este martes terminó 2 a 1 a favor de Alianza L.. El gol del partido para el local lo anotó Jefferson Cáceres (35′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Hernán Barcos (41′ 1T y 28′ 2T).

El volante de Alianza Lima Gabriel Costa desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 93 del segundo tiempo.

Hernán Barcos tuvo una gran actuación. El atacante de Alianza Lima brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jefferson Cáceres. El atacante de Deportivo Binacional brilló al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Hernán Barcos, Christian Cueva, Diego Enríquez y Bryan Reyna.

El DT de Binacional, César Vaioli, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Diego Enríquez en el arco; Ángel Romero, Diego Minaya, Minzún Quina y Yonatan Murillo en la línea defensiva; Freddy Oncoy, Edson Aubert, Hoover Crespo, Andy Polar y Brandon Palacios en el medio; y Héctor Zeta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mauricio Larriera salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ángelo Campos bajo los tres palos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Yordi Vílchez y Ricardo Lagos en defensa; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Aldair Rodríguez, Jairo Concha y Franco Zanelatto en la mitad de cancha; y Hernán Barcos en la delantera.

Jordi Espinoza Valles fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

En la próxima fecha, Binacional visitará a Carlos A. Mannucci y Alianza L. jugará de local frente a ADT de Tarma.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory