El Mundo

Gol anulado a Matías Di Benedetto por nueva posición adelantada en Universitario vs Goiás

El defensor Matías Di Benedetto marcó un gol en el duelo entre Universitario contra Goiás por la Copa Sudamericana. Sin embargo, la anotación fue anulada por fuera de juego del zaguero argentino. Con esa decisión, el 0-0 se mantuvo en el marcador.

El elenco ‘merengue’ estaba con la posesión del balón. Anteriormente, les anularon un tanto en el primer tiempo. El volante Matías Pérez Guedes había convertido el primero, pero fue anulado por posición adelantada de Alex Valera, su asistidor. A partir de ahí, el encuentro no tuvo otras ocasiones de peligro.

En el minuto 77 de juego, los dirigidos por el entrenador Jorge Fossati ganaron un tiro libre a su favor por el sector izquierdo. El encargado de ejecutar la acción fue el carrilero Nelson Cabanillas. También estuvo cerca del balón Andy Polo, pero al final dejó que la lance el futbolista de 23 años.