El Mundo

EN VIVO – Manchester United vs. Liverpool: Gol de los ‘Reds’ en el Extratiempo, Luis Díaz continúa en el terreno de juego

Minuto 20 del Extratiempo: Remate de Garnacho en el área y responde de gran manera el portero del Liverpool para mantener la ventaja en el marcador.

Minuto 15 del Extratiempo: ¡GOL DE HARVEY ELLIOTT! Remate del inglés, que es desviado por Eriksen, desacomoda a Onana y el Liverpool celebra su tercer gol en el partido y la ventaja en el marcador

Minuto 10 del Extra tiempo: Potente remate de Lindelof tras pase de Alejandro Garnacho, sin embargo, el balón golpeó el lado de la red que no suma y se mantiene la paridad en el marcador.

Inicia el primer tiempo extra en los cuartos de final de la FA Cup entre Manchester United vs. Liverpool FC. El colombiano continúa el terreno de juego

Minuto 90+3: En la última jugada del partido, Marcus Rashford controla en el área y mano a mano con el portero manda el balón desviado. Habrá alargue en Old Trafford.

Minuto 83: ¡GOL DEL MANCHESTER UNITED! Antony recibe el balón el área, se gira con la marca encima y pone el 2-2 en el marcador entre Manchester United vs. Liverpool FC.

Minuto 73: Remate de Anthony que se va muy cerca del palo de la mano izquierda del portero de Liverpool.

Minuto 62: Primera aproximación clara para el Liverpool en el segundo tiempo. Remate de Darwin Núñez al primer palo de Onana y el portero responde de gran manera.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. No hay cambios en el los equipos

Alexis Mac Allister marcó el gol del empate entre Liverpool FC vs. Manchester United - crédito REUTERS/Molly Darlington
Alexis Mac Allister marcó el gol del empate entre Liverpool FC vs. Manchester United – crédito REUTERS/Molly Darlington (Molly Darlington/)

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO. Los jugadores del Manchester United reclaman una falta sobre Bruno Fernandes previo al gol de Mohamed Salah, que significó el 2-1 parcial en el marcador.

Minuto 45+2: ¡GOL DE MOHAMED SALAH! El egipcio cazó un rebote del remate de Darwin Núñez y fácilmente remató, luego de que Onana se quedara en el piso. El equipo dirigido por Jurgen Klopp se va en ventaja 2-1.

Minuto 42: ¡Se juntaron los suramericanos! Darwin Núñez rescató un pase, asistió a Alexis Mac Allister y el argentino remató con fortaleza al palo de la mano izquierda de Andre Onana.

Minuto 37: ¡Gol anulado a Wataru Endo! El japonés marcó tras asistencia de Mohamed Salah, que estaba sutilmente adelantado.

La jugada fue antecedida por una gran jugada individual de Luis Díaz que dejó en el camino a Alejandro Garnacho y a Dalot.

Gol de Scott McTominay ante Liverpool FC - crédito REUTERS/Molly Darlington
Gol de Scott McTominay ante Liverpool FC – crédito REUTERS/Molly Darlington (Molly Darlington/)

Minuto 34: Nuevamente aparece Kelleher para impedir que McTominay amplie la ventaja para el Manchester United. Atajadon del portero del Liverpool cuando el escocés remato a puerta tras una asistencia de Rashford.

Minuto 29: Desborde por la banda izquieda de Alexis Mac Allister, que no ve en el medio del área a Luis Díaz y deja el balón para Szoboslai para que remate de primera y este es atajado por Onana.

Minuto 13: Se juntó Luis Díaz con Szoboslai, el colombiano asistió a Alexis Mac Allister pero el remate del argentino se fue alto.

Minuto 10: Remate de Alejandro Garnacho dentro del área, que es atajado por Kelleher, pero el rebote se va alto y es casado por Scott McTominay para celebrar el primer gol del partido

Minuto 8: ¡Turno para el Liverpool! Mohamed Salah remató de primera intención un centro de Darwin Nuñez y el balón se va muy cerca del palo de la mano derecha de André Onana.

Minuto 3: Marcus Rashford remata desde afuera del área y gran reacción del portero Caoimhín Kelleher que manda el balón al tiro de esquina.

Inicia el partido en Old Trafford. El partido se juega a partido único y en caso de empate en los 90 minutos será necesario el alargue. De persistir el marcador, el ganador se definirá en la tanda de penaltis

Nómina de Manchester United vs. Liverpool FC

Nómina de Manchester United vs. Liverpool FC - crédito Manchester United
Nómina de Manchester United vs. Liverpool FC – crédito Manchester United

Liverpool ya espera por el inicio del partido y la camiseta de Luis Díaz es resaltada por el departamento de comunicaciones en la previa del encuentro. Los campeones de la Copa de la Liga jugarán con su segundo uniforme (verde y blanco) el duelo de cuartos de final.

Nómina titular de Liverpool para enfrentar a Manchester United

Luis Díaz comanda el ataque del Liverpool FC - crédito LFC
Luis Díaz comanda el ataque del Liverpool FC – crédito LFC

Old Trafford vestido de gala para el partido entre Manchester United vs. Liverpool FC

Old Trafford está listo para el partido entre Liverpool vs. Manchester United - crédito Liverpool FC
Old Trafford está listo para el partido entre Liverpool vs. Manchester United – crédito Liverpool FC

Así fue el gol de Luis Díaz en la FA Cup 2023-2024

Luis Díaz jugará su partido #39 en la temporada con el Liverpool FC, en donde está llamado a ser figura - crédito Phil Noble/REUTERS
Luis Díaz jugará su partido #39 en la temporada con el Liverpool FC, en donde está llamado a ser figura – crédito Phil Noble/REUTERS (PHIL NOBLE/)

Jürgen Klopp ha utilizado a 25 jugadores para las tres eliminatorias de la Copa FA en lo que va de temporada, y Wataru Endo y Mohamed Salah aún no han aparecido. Solo Jarell Quansah ha jugado todos los minutos. Luis Díaz ha jugado dos partidos, de los tres partidos disputados por los Reds, y ha marcado un gol.

Un dato que significa una final para Liverpool vs. Manchester United

Las dos últimas veces que el Liverpool venció al United en la Copa FA, llegaron a la final, en 2006 y 2012. Liverpool ha marcado 12 goles en sus últimos cuatro viajes a Old Trafford, el mismo total que anotaron en las 13 visitas anteriores.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de los cuartos de final de la FA Cup de Inglaterra entre Manchester United vs. Liverpool, que se jugará en el mítico estadio de Old Trafford. El pitazo inicial será a las 10:30 de la mañana y el encuentro tendrá el protagonismo del atacante colombiano Luis Díaz, quien ha jugado apenas dos partidos desde la tercera ronda del campeonato y registra dos goles.