El Mundo

Dallas Mavericks logra ganar a Los Angeles Lakers (110-111)

Los Angeles Lakers - Dallas Mavericks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Los Angeles Lakers – Dallas Mavericks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Dallas Mavericks logró vencer frente a Los Angeles Lakers fuera de casa por 110-111 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Los Angeles Lakers perdieron a domicilio contra Houston Rockets por 114-110 y tras el partido sumaron una racha de cuatro derrotas en los últimos cinco partidos. Por su parte, los de Dallas Mavericks vencieron a domicilio a San Antonio Spurs por 128-137, consiguiendo un total de tres victorias en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, Dallas Mavericks lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off con 36 partidos ganados de 71 jugados, mientras que Los Angeles Lakers, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 34 partidos ganados de 71 disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con alternancias en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 33-29. Después, durante el segundo cuarto los jugadores de Dallas Mavericks lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 12-1 y llegó a ir ganando por nueve puntos (48-57) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 21-33. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 54-62 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y ampliaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (54-68) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-27 (y un 80-89 global). Por último, en el último cuarto los locales consiguieron aproximarse de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-22. Tras todo esto, el duelo concluyó con un resultado de 110-111 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacaron Kyrie Irving y Christian Wood por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 38 puntos, seis asistencias y seis rebotes y 12 puntos, ocho asistencias y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Anthony Davis y D’Angelo Russell, con 26 puntos, tres asistencias y 10 rebotes y 11 puntos, 11 asistencias y dos rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la competición Los Angeles Lakers se enfrentará a Orlando Magic en el Crypto.com Arena, mientras que el próximo partido de Dallas Mavericks será contra Memphis Grizzlies en el FedExForum.