NacionalesNoticias

César Vallejo vs. Mannucci EN VIVO Ver DirecTv HOY: igualan 0-0 por la Liga 1

Minuto 77: ¡Doble camibio en César Vallejo! Facundo Rodríguez y Stefano Torres ingresaron por Stefano Olaya y Carlos Cabello.

Minuto 76: falta de Joao Villamarín (MAN) sobre Carlos Ascues (UCV)

Minuto 73: ¡Otro cambio por lesión en Mannucci! Bryan Urrutia reemplaza al lesionado Carlos Correa.

Carlos Correa salió lesionado del terreno de juego. (Liga 1 Max)

Minuto 69: Carlos Cabello (UCV) es amonestado por falta sobre Yamir Oliva (MAN)

Minuto 67: ¡Expulsión para Mannucci! Léiner Escalante sumó su segunda tarjeta amarilla en menos de dos minutos y deja a su equipo con diez jugadores.

Minuto 65: cartulina amarilla para Léiner Escalante (MAN) por infracción sobre Renzo Garcés.

Minuto 63: dos cambios en la Universidad César Vallejo

Frank Ysique y Alejandro Ramírez se retiraron del terreno de juego para el ingreso de Osnar Noronha y Nahuel Rodríguez

Nahuel Rodríguez y Osnar Noronha ingresaron en la UCV. (Liga 1 Max)

Minuto 59: Jairo Vélez sacó un buen centro al área de Mannucci, pero el testarazo de Aldair Fuentes no tuvo dirección de arco.

Minuto 51: tarjeta amarilla para Frank Ysique (UCV) por falta sobre Carlos Correa (MAN)

Minuto 49: tiro de esquina para Mannucci que fue efectuado por Alexis Cossío y cabeceado por Matías Cortave. El balón salió desviado.

Minuto 46: se inició el segundo tiempo.

Se realizaron tres cambios en Carlos Mannnucci: ingresaron Erick Gonzales, Gonzalo Viera y Matías Succar por Tarek Carranza, Léiner Escalante y Joao Villamarín

Mario Viera realizó tres cambios en el entretiempo. (Mannucci)
Mario Viera realizó tres cambios en el entretiempo. (Liga 1 Max)

Minuto 45+5: ¡Final del primer tiempo! Mannucci y Vallejo igualan 0-0 en el Mansiche.

Minuto 45+4: falta de Aldair Fuentes (UCV) sobre Yamir Oliva (MAN)

Minuto de 45+3: falta de Yamir Oliva (MAN) sobre Yorleys Mena (UCV)

Minuto 45: ¡Se la perdió UCV! Tras un centro de Carlos Cabello, Aldair Fuentes peinó la pelota y solo, sin marca, Yorleys Mena cabeceó el balón y se perdió el primero del elenco local.

Minuto 42: falta de Frank Ysique (UCV) sobre Erick Gonzáles (MAN)

Minuto 39: fuera de juego de Stefano Olaya (UCV). Tiro libre indirecto para Mannucci.

Minuto 30: Jairo Vélez remató hacía al arco de Manuel Heredia, pero este volvió a responder de buena forma. Aldair Fuentes tomó el rebote pero su disparo salió por encima de la portería.

Minuto 29: buen desborde de Alejandro Ramírez por el sector derecho, quien sacó un centro hacía atrás y el remate de Stefano Olaya se desvió en Erick Perleche

Minuto 26: ¡Atajadón de Manuel Heredia! Yorleys Mena, tras pase de Jersson Vásquez, remató fuera del área y forzó una gran intervención del golero del mes en la Liga 1.

Minuto 21: Cambio en Mannucci. Raziel García es sustituido por lesión e ingresa en su lugar Yamir Oliva.

Raziel García no podrá seguir en el partido. (Liga 1 Max)

Minuto 17: ¡Se lesionó Raziel García! El mediapunta del elenco ‘carlista’ sintió un tirón en su pierna izquierda y no podría continuar en el partido.

Minuto 15: ¡Clara chance para UCV! Alejandro ‘Jarrita’ Ramírez se perdió el primero. El volante se internó en área rival y no pudo rematar de la mejor manera, tropezándose y enviando su disparo fuera.

Minuto 13: mano de Matías Succar y tiro libre en salida para César Vallejo.

Minuto 6: ¡Ocasión para UCV! Jersson Vásquez ejecutó un tiro de esquina con pierna zurda y Carlos Ascues se anticipó a la defensa ‘tricolor’, pero su cabezazo no tuvo dirección y Manuel Heredia acompañó con la mirada. Previamente, el golero intervino de gran manera ante el cabezazo de Yorleys Mena.

Minuto 4: falta de Erick Perleche (MAN) en contra de Stefano Olaya (UCV)

Minuto 2: ¡Uf! ¡Primera llegada clara de Mannucci! Raziel García se internó en área de Vallejo y envió un centro medido para Matías Succar, quien conectó el cabezazo pero pasó por encima de la portería de Carlos Grados.

Minuto 1: falta de Alejandro Ramírez (UCV) sobre Alexis Cossio (Mannucci)

MIN 1: se inició el clásico trujillano entre Vallejo y Carlos Mannucci

Los equipos salen a la cancha del Mansiche para iniciar el partido

UCV y Carlos Mannucci ya se encuentran en el gramado del Mansiche. (Liga 1 Max)

Alineación oficial de Universidad César Vallejo

Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Jersson Vásquez; Aldair Fuentes, Frank Ysique Jairo Vélez; Stefano Olaya, Alejandro Ramírez y Yorleys Mena. Entrenador: Sebastián Abreu.

Equipo oficial de César Vallejo para medirse ante Carlos Mannucci. (UCV)

/peru/2023/03/04/tabla-posiciones-liga-1-en-vivo-actualizada-hoy-fecha-7-torneo-apertura-partidos-resultados/

Alineación oficial de Carlos Mannucci

Manuel Heredia; Erick Perleche, Maximiliano Amondarain, Matías Cortave, Alexis Cossio; Carlos Correa, Gustavo Viera, Erick Gonzáles; Alexander Lecaros, Raziel García y Matías Succar. Entrenador: Mario Viera.

Equipo titular de Carlos A. Mannucci para enfrentar a UCV.

¡El ‘poeta’ ya está en el Mansiche! Poco más de una hora antes del inició del partido ante Carlos Mannucci, el plantel de Universidad César Vallejo ya se encuentra instalado en el recinto deportivo donde se llevará a cabo el clásico trujillano.

Equipo de Vallejo, encabezado por Carlos Ascues, Aldair Fuentes y Yorleys Mena ya está en el Mansiche. (UCV)

/peru/2023/02/28/cesar-vallejo-vs-binacional-club-poeta-anuncio-cambio-de-estadio-del-partido-por-copa-sudamericana/

Augusto Menéndez será el árbitro del César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci

La CONAR asignó a Augusto Menéndez como juez principal del César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci. Estará acompañado por Raúl López y Rafael Huamaliano como asistentes, mientras que Edson Timás será el cuatro árbitro y Henry Rodríguez será el asesor.

Augusto Menéndez será el árbitro del César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci.

Entradas para el César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci

Estos son los precios de las entradas para el partido entre César Vallejo y Carlos A. Mannucci. Cabe señalar que, los boletos podrán ser adquiridos en formato digital mediante la plataforma de Joinnus y de manera física en las boleterías del Estadio Mansiche de Trujillo a partir de las 10:00 horas.

Entradas para el partido entre César Vallejo y Carlos A. Mannucci.

Carlos A. Mannucci protesta por restricción de hinchas con camiseta visitante

César Vallejo realizó una publicación en redes sociales promocionando las entradas disponibles para el ‘clásico trujillano’. En ella, especificó que las personas con camiseta de Carlos A. Mannucci solo podrán ingresar a la tribuna asignadas para el público visitante como Popular Visita, Occidente visita, Oriente Visita y Butaca Visita.

Ante esta situación, el cuadro ‘carlista’ emitió un comunicado manifestando su disconformidad con esta medida. En el mismo, recordaron que en su partido ante Universitario, permitieron el ingreso de hinchas con camiseta crema a cualquier zona del estadio. Además, pidieron a los ‘poetas’ no crear división y fomentar la fraternidad entre trujillanos.

Comunicado de Carlos A. Mannucci.

¿Cómo llegan César Vallejo y Carlos A. Mannucci?

César Vallejo: Los ‘poetas’ arrancaron muy bien la Liga 1 2023, debido a que aún no conocen la derrota. Empataron 2-2 en su debut con Alianza Atlético y luego acumularon dos victorias consecutivas sobre Cantolao (1-2) y Unión Comercio (3-1). No obstante, llegan con dos semanas sin competencia, pues su partido ante Alianza Lima en Matute fue reprogramado por la FPF debido a que los ‘íntimos’ no permitieron el ingreso del equipo de transmisión de Liga 1 Max. Los dirigidos por Sebastián Abreu también cuentan con un Yorleys Mena encedido, que marcó en sus tres partidos disputados.

Carlos A. Mannucci: El cuadro ‘carlista’ llega a este partido como puntero del Torneo Apertura con 10 puntos. La primera fecha vencieron por ‘walk over’ a Deportivo Municipal, que no se presentó por el conflicto de los derechos de transmisión, luego sacó un empate 1-1 con Sporting Cristal en el Alberto Gallardo y en sus últimos dos partidos venció a Sport Boys (0-1) y a Universitario de Deportes (2-0). Su goleador, Matías Succar llega en racha por su doblete contra los ‘cremas’.

Últimos resultados entre César Vallejo y Carlos A. Mannucci

El partido entre César Vallejo y Carlos. A Mannucci es denominado como ‘el clásico trujillano’ y desde el ascenso de ambos equipos a primera división en 2019, han protagonizado varios enfrentamientos. Estos fueron sus últimos resultados:

21 de agosto de 2022: César Vallejo 4-1 Carlos A. Mannucci

3 de abril de 2022: Carlos A. Mannucci 0-0 César Vallejo

7 de agosto de 2021: César Vallejo 0-1 Carlos A. Mannucci

14 de abril de 2021: César Vallejo 2-1 Carlos A. Mannucci

24 de octubre de 2020: Carlos A. Mannucci 2-3 César Vallejo

8 de setiembre de 2020: Carlos A. Mannucci 1-1 César Vallejo

César Vallejo ganó 4-1 el última clásico trujillano: Yorleys Mena, Osnar Noronha, Ronald Quinteros y Jairo Vélez marcaron los goles.

¿Dónde ver el César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci?

El partido entre César Vallejo y Carlos. A Mannucci será transmitido mediante la plataforma Liga 1 MAX, la cual podrá ser sintonizada a través de su página web llamada LIGA1PLAY o mediante las señales de DirecTV, Best Cable, Usa Red, Cable Mundo Perú y Fanatiz.

Anuncio de la transmisión del César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci en Liga 1 Play.