El Mundo

Brooklyn Nets se queda con la victoria frente a Houston Rockets por 96-118

Houston Rockets - Brooklyn Nets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Houston Rockets – Brooklyn Nets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Brooklyn Nets logró vencer frente a Houston Rockets como visitante por 96-118 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Houston Rockets lograron la victoria en casa contra San Antonio Spurs por 142-110. Por su parte, los de Brooklyn Nets también ganaron en casa a Charlotte Hornets por 102-86, por lo que tras el encuentro sumaron un total de cuatro triunfos seguidos. Con este resultado, Brooklyn Nets cuenta con 37 partidos ganados de 65 jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Houston Rockets, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los Play-off con 15 victorias en 65 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador a Houston Rockets, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 y alcanzó una diferencia de 11 puntos (23-12) hasta concluir con un 32-27. Después, en el segundo cuarto los visitantes consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial de 21-2 y alcanzaron una diferencia de 11 puntos (37-48) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 22-32. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 54-59 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-1 y tuvo una diferencia máxima de 20 puntos (59-79) hasta finalizar con un resultado parcial de 24-33 (78-92). Por último, durante el último cuarto los jugadores de Brooklyn Nets lograron distanciarse de nuevo en el marcador, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 22 puntos (81-103) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 18-26. Finalmente, el duelo acabó con un resultado final de 96-118 para los jugadores del equipo visitante.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Brooklyn Nets será contra Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum, mientras que en el próximo partido, Houston Rockets se verá las caras con Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse.