El Mundo

Alianza Lima vs San Martín EN VIVO AHORA: punto a punto del ‘extra game’ por final de la Liga Nacional de Vóley Perú 2024

Tercer set: ¡Tremendo bloque ‘santo’! Maeva Orlé se estrella con las manos firmes del rival y San Martín se pone a dos puntos de Alianza Lima (12-10).

Tercer set: Tomezinha juega bien contra el bloque aliancista y reduce la ventaja de Alianza Lima en el marcador (5-9).

Tercer set: Bien jugado por Aixa Vigil, que consigue el 8-3 a favor de Alianza Lima.

Tercer set: Alianza Lima comienza a sacar ventaja y gana 4-1.

Tercer set: Se reinicia el juego. Alianza Lima y San Martín empatan 1-1 en el arranque.

Segundo set: ¡Tenemos partido! San Martín cierra el parcial 25-23 e iguala el marcador (1-1).

Segundo set: ¡Set point! Tomezinha le da el punto 24 a San Martín (24-23).

Segundo set: ¡Punto clave en momento decisivo! Eliana Pérez le da la ventaja a San Martín con un gran ataque (23-22)

Segundo set: ¡Tremendo ataque de Maeva Orlé! Alianza Lima empata el parcial (22-22)

Segundo set: San Martín, a solo tres puntos. El elenco ‘santo’ vence 22-19.

Segundo set: San Martín aprovechó el mal momento de Alianza Lima, lo dio vuelta y se ilusiona con este parcial (20-17).

Segundo set: Una serie de errores de Alianza Lima le hicieron perder su ventaja de hasta seis puntos. Ahora, San Martín tiene la batuta (17-16)

Segundo set: Gran esfuerzo el de Chabelita Sánchez, pero no logra salvar el punto. San Martín 14-15 Alianza Lima.

Segundo set: Ahora se recupera San Martín y acecha a Alianza Lima. La diferencia se reduce a dos puntos (11-13 a favor de las ‘blanquiazules’).

Segundo set: Se sigue alejando Alianza Lima. Las ‘blanquiazules’ se mantienen firmes y muy concentradas (6-12).

Segundo set: Muchos errores de San Martín en defensa y deja escapar a Alianza Lima, que gana 10-5.

Segundo set: San Martín se recupera de a pocos y recorta distancias con Alianza Lima: cae 5-7.

Segundo set: ¡Tremendo mate de Clarivett Yllescas! Puntazo y Alianza Lima gana 5-3 a San Martín.

Segundo set: Nuevamente todo muy igualado en el arranque (3-3).

Segundo set: Se retoman las acciones en el Polideportivo de Villa El Salvador. Alianza Lima consigue el primer punto de este nuevo parcial (1-0)

Primer set: ¡Gran ataque de Maeva Orlé! La francesa logra cerrar el primer parcial a favor de Alianza Lima con un ajustado 25-20 sobre San Martín.

Primer set: Alianza Lima cerca de cerrar el parcial a su favor (23-20)

Primer set: ¡Tremendo bloque aliancista! Las ‘íntimas’ ganan 21-18.

Primer set: Dos errores no forzados de San Martín en ofensiva y Alianza Lima alcanza el punto 20. Las ‘blanquiazules’ se imponen 20-18.

Primer set: ¡Potente ataque de Maeva Orlé! La francesa anota el punto 18-16 a favor de Alianza Lima.

Primer set: ¡Punto a punto! Se vive una pelea intensa en Villa El Salvador (14-14)

Primer set: Nuevamente todo igualado. Alianza Lima y San Martín empatan 12-12.

Primer set: ¡Enorme bloque de Marina Scherer! La jugadora de Alianza Lima pone las manos firmes y reduce la ventaja de San Martín (9-10).

Primer set: San Martín comienza a sacar ventaja y gana 9-7, pero Alianza Lima no da el brazo a torcer.

Primer set: Muy reñido el arranque del partido. Esto va 7-7.

Primer set: ¡Ace de Chabelita! Alianza Lima logra igualar el parcial (3-3)

Primer set: Buen arranque de San Martín, que consigue los tres primeros puntos del partido (3-0)

¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya se juega el primer set en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Ya se presentan ambos equipos en la cancha. En breves, arranca el partido decisivo por el título. ¡Atentos! Estas son las alineaciones de ambos cuadros.

Alineación de Universidad San Martín para la final.
Alineación de Alianza Lima para la final.

Las jugadoras de ambos equipos ya se encuentran haciendo el calentamiento respectivo antes de iniciar el partido.

En coliseo lleno, los fanáticos de Alianza Lima y San Martín ya esperan por el inicio del partido decisivo. Buen ambiente el que se vive al interior del Polideportivo de Villa El Salvador.

/peru/deportes/2024/04/25/alianza-lima-cuando-fue-la-ultima-vez-que-el-club-blanquiazul-gano-la-liga-nacional-de-voley/

Las ‘santas’ quieren un nuevo título. En el 2019 fue su última consagración; cinco años después tienen la oportunidad de volver a sentarse en el trono.

San Martín y su mensaje para la final de hoy ante Alianza Lima.
San Martín y su mensaje para la final de hoy ante Alianza Lima. Crédito: Captura

Alianza Lima despierta con optimismo

A través de sus plataformas sociales, Alianza Lima envió un mensaje alentador de cara a la final de la Liga Nacional de Vóley 2024 contra la USMP.

Alianza Lima va por su primer título oficial de la Liga Nacional de Vóley. - Crédito: @AlianzaLimaVB
Alianza Lima va por su primer título oficial de la Liga Nacional de Vóley. – Crédito: @AlianzaLimaVB

Alianza Lima vs San Martín: El conjunto ‘íntimo’ y el equipo de Santa Anita se verán las caras en la definición por el título de la Liga Nacional de Vóley temporada 2023/2024. Ambos equipos buscarán empezar ganando, para así tener más confianza a lo largo del encuentro. Sin duda alguna, será un partido de alto voltaje.

Entradas agotadas

Las entradas para el extra game de la Liga Nacional de Vóley salieron a la venta el pasado jueves 25 de abril al mediodía, sin embargo, se agotaron en cuestión de minutos. Una situación similar se dio en los dos últimos partidos, por lo que varios fanáticos emitieron sus quejas a través de redes sociales.

Alianza Lima se medirá ante San Martín por la definición del título en la LNSV.
Entradas para la final de la LNSV se agotaron en cuestión de minutos – Créditos: LNSV

Figuras de ambos equipos

En Alianza Lima, no podemos dejar de lado a la máxima anotadora Maeva Orlé, quien llegó de Francia para ser una de las jugadoras más destacadas del equipo. También está la líbero y capitana Esmeralda Sánchez, quien ha vestido la camiseta ‘blanquiazul’ las últimas tres temporadas. Como mejor central tenemos a Clarivett Yllescas, una las más experimentadas del plantel.

Mientras que, en San Martín la voleibolista con más puntos anotados es la brasileña Fernanda Tomé, quien hasta el momento ya registra un total de 440. Por otro lado no podía faltar Brenda Lobatón, quien se ubicó como la mejor sacadora de su equipo. Finalmente, Shiamara Almeida podría recibir el premio a mejor armadora, ya que fue la que se encargó de generar juego.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Por su parte, Alianza Lima también supo mostrar regularidad durante toda la temporada e incluso logró conseguir un valioso triunfo frente a Regatas Lima, vigente campeón nacional, en la cuarta fecha del octogonal. En cuartos, cuadro ‘íntima’ logró dejar en el camino a Universitario de Deportes en dos partidos por 3-1 cada uno.

Gracias a la seguidilla de triunfos, las de Rafael Petry consiguieron llegar a la semifinal con el objetivo de clasificar a la siguiente etapa y pelear por el título. Fue en esa instancia donde tuvieron que volver a chocar con el equipo chorrillano, que se jugaba su tetracampeonato.

El primer duelo fue para las ‘regatinas’, sin embargo, en el segundo las ‘blanquiazules’ salieron a ganarlo y lo lograron. Ya en el extra game, que era todo o nada, Alianza consiguió su pase a la final por cuarto año consecutivo.

¿Cómo llega San Martín?

Si hacemos un repaso de la participación de San Martín desde el octagonal final, podremos evidenciar que siempre fue protagonista, ganando todos sus partidos. Sin embargo, las ‘victorianas’ siempre fueron un dolor de cabeza para las de Santa Anita’, ya que pese a haberles ganado, llegaron hasta los cinco sets.

Ya en cuartos, la USMP mantuvo su invicto, venciendo a Deportivo Soan en los dos choques que tuvo que afrontar. Con este resultado, se hizo de un lugar en semifinales y tuvieron que medirse frente a Géminis, equipo que dio la pelea hasta el final.

Luego, ya estando instaladas en final, las dirigidas por Vinicius Gamino chocaron contra Alianza Lima: la final de ida la ganaron por 3-2, pero la de vuelta la perdieron en tres sets corridos. Sin duda alguna, esta vez podrían cobrarse su revancha.

Dónde ver Alianza Lima vs San Martín

Alianza Lima y San Martín se verán las caras por el extra game que definirá al nuevo campeón de la Liga Nacional de Vóley. Este cotejo será transmitido a través de la señal de Movistar Deportes (3 o el 703 en HD), casa televisiva que cuenta con los derechos exclusivos del campeonato. También podrás encontrar el contenido disponible en la plataforma de streaming Movistar TV APP. A su vez, Infobae Perú se encargará de cubrir el minuto a minuto.

Alianza Lima y San Martín se medirán por el extra game de la LNSV.
Conoce dónde ver el partido entre Alianza Lima y San Martín por la final de la Liga Nacional de Vóley – Créditos: Movistar Deportes

A qué hora juegan Alianza Lima vs San Martín

El choque entre ‘íntimas’ y ‘santas’ se llevará a cabo hoy, domingo 28 de abril, en las instalaciones del Polideportivo de Villa El Salvador, recinto deportivo donde se han venido desarrollando todos los encuentros del torneo. Dicho compromiso está programado para las 17:30 horas de Perú, Colombia, Ecuador y Estados Unidos. Mientras que, en países como Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela arrancará una hora después. Por último, en Argentina, Brasil y Uruguay tiene previsto iniciar a las 19:30 horas.